Bibliografische Daten
Mehrbändiges Werk
- VD18 Nummer
- VD18 10718656
- Besitzende Institution
- SUB Göttingen
- Titelzusatz
- worin zugleich viele zur häuslichen Wirthschaft und Gesundheit eben so nöthig als nützliche Künste und Mittel enthalten sind
- Verfasst von
- Hoff, Heinrich Georg Ferstl, Franz
- Verfasserangabe
- Von H. G. Hoff, Mitglied verschiedener ökonomischen und landwirthschaftlichen Gesellschaften
- Verlag
- bey Franz Ferstl
- Erscheinungsvermerk
- Leipzig ist Messeort
- Sprache
- Deutsch
- Normierter Werktitel
- Allgemeine auf Erfahrung gegründete Feld- und Wirthschafts-Schule
- Weitere Titel
- Systematische und praktische Anweisung, wie man eine ordentliche Haushaltung führen, die nöthige Viehzucht, Ackerbau, Wiesen, Gärten, Fischereyen, Waldungen u. dgl. mit Nutzen anordnen soll Allgemeine auf Erfahrung gegründete Feld- und Wirthschafts-Schule
- Gattung
- Landwirtschaft
Handbuch
- Schlagwörter
- Feldschule Wirtschaftsschule nötige Fischereien Wirtschaft
Band
- VD18 Nummer
- VD18 90567064
- Besitzende Institution
- SUB Göttingen
- Titelzusatz
- worin zugleich viele zur häuslichen Wirthschaft und Gesundheit eben so nöthig als nützliche Künste und Mittel enthalten sind
- Bandzählung
- Erster Theil
- Jahr
- 1798
- Verfasst von
- Hoff, Heinrich Georg Ferstl, Franz
- Verfasserangabe
- Von H. G. Hoff, Mitglied verschiedener ökonomischen und landwirthschaftlichen Gesellschaften
- Verlag
- bey Franz Ferstl
- Erscheinungsvermerk
- Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Grätz und Leipzig, bey Franz Ferstl 1798." Leipzig ist Messeort
- Umfang
- 153 Seiten, 2 ungezählte Blätter
- Format
- 8°
- Sprache
- Deutsch
- Fingerprint
- uma- cht, zuer ge-D 3 1798A 1
- Schlagwörter
- Feldschule Wirtschaftsschule nötige Fischereien Wirtschaft
- Persistente Url
- https://vd18.gbv.de/viewer/image/025709070/1/
Hier finden Sie Downloadmöglichkeiten und Zitierlinks zu Werk und aktuellem Bild.
Band
Sonstiges
Bild
Zitierlinks
Zitierlinks
Band
Um dieses Werk zu zitieren, stehen die folgenden Varianten zur Verfügung:
Sonstiges
Um dieses Strukturelement zu zitieren, stehen die folgenden Varianten zur Verfügung: